Cavendish House

Cavendish House

Great esthetic effect

El diseño simple y el agradable paisaje urbano van de la mano con la calidad de vida. Esta es la visión que inspira el proyecto Cavendish House en Norwich, Reino Unido. La armoniosa integración de la antigua estructura de ladrillo y la nueva fachada ventilada compuesta con paneles GammaStone ha sido garantizada por las formas racionales del edificio y por la solemnidad de la piedra (Jura caliza gris).

Gracias a su tecnología patentada de espuma, GammaStone logró resultados significativos en términos de continuidad del material en este sistema de fachada. En otras palabras, los paneles instalados en la fachada son grandes, a pesar del considerable peso de la piedra natural utilizada para este proyecto.

Además, la calidad del acabado ha permitido evitar los problemas técnicos derivados de la alta disparidad dimensional entre los elementos de muchas esquinas de la fachada. Sorprendentemente, GammaStone realizó esquinas no monolíticas de gran efecto estético simplemente combinando los diferentes elementos y proporcionando un anclaje separado a la estructura de soporte para cada elemento.

previous arrow
previous arrow
next arrow
next arrow
Slider

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close