Student Residence 2

Student Residence 2

Ventilated facade

Innovador alojamiento universitario en Escocia. El proyecto «Beith Street» implicó la fabricación de más de 2.000 paneles para la fachada ventilada de un nuevo edificio dentro del complejo de «West Village», una residencia de estudiantes ubicada a unos cientos de metros de la Universidad de Glasgow. Natural GammaStone AIR permitió al diseñador crear un edificio moderno y energéticamente eficiente en perfecta armonía con el entorno arquitectónico circundante y el paisaje urbano escocés. La adopción de la fachada ventilada es muy efectiva para contrarrestar la alta tasa de humedad del clima local y, además, el uso de piedra local facilitó la inclusión del nuevo edificio en el antiguo complejo sin evitar la innovación, también desde el punto de vista de diseño.

previous arrow
previous arrow
next arrow
next arrow
Slider
previous arrow
previous arrow
next arrow
next arrow
Slider

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close