Cavendish House

Cavendish House

Great esthetic effect

Design semplice e piacevole paesaggio urbano vanno di pari passo con la qualità della vita. Questa è la visione che ispira il progetto Cavendish House a Norwich, nel Regno Unito. L’integrazione armoniosa della vecchia struttura in mattoni e la nuova facciata ventilata composta da pannelli GammaStone è stata garantita dalle forme razionali dell’edificio e dalla solennità della pietra (Jura grigio calcareo).

Grazie alla sua tecnologia brevettata schiumogena, GammaStone ha ottenuto risultati significativi in ​​termini di continuità del materiale in questo sistema di facciata. In altre parole, i pannelli installati nella facciata sono di grandi dimensioni, nonostante il notevole peso della pietra naturale utilizzata per questo progetto.

Inoltre, la qualità della finitura ha permesso di aggirare i problemi tecnici derivanti dall’elevata disparità dimensionale tra gli elementi di molti angoli della facciata. Sorprendentemente GammaStone ha realizzato angoli non monolitici di grande effetto estetico semplicemente combinando i diversi elementi e fornendo un ancoraggio separato alla struttura di supporto per ciascun elemento.