Cavendish House

Cavendish House

Great esthetic effect

Design simples e agradável paisagem urbana andam de mãos dadas com a qualidade de vida. Esta é a visão que inspira o projeto Cavendish House em Norwich, Reino Unido. A integração harmoniosa da antiga estrutura de tijolos e a nova fachada ventilada confeccionada com painéis GammaStone foi garantida pelas formas racionais do edifício e pela solenidade da pedra (cinza calcário Jura).

Graças à sua tecnologia patenteada de espuma, a GammaStone obteve resultados significativos em termos de continuidade do material neste sistema de fachada. Em outras palavras, os painéis instalados na fachada são grandes, apesar do peso considerável da pedra natural utilizada neste projeto.

Além disso, a qualidade do acabamento permitiu contornar os problemas técnicos decorrentes da alta disparidade dimensional entre os elementos de muitos cantos da fachada. Notavelmente, a GammaStone realizou cantos não monolíticos de grande efeito estético, simplesmente combinando os diferentes elementos e fornecendo uma ancoragem separada para a estrutura de suporte de cada elemento.

previous arrow
previous arrow
next arrow
next arrow
Slider

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close