Cavendish House

Cavendish House

Great esthetic effect

Простой дизайн и приятный городской пейзаж неразрывно связаны с качеством жизни. Это видение, вдохновляющее проект Cavendish House в Норвиче, Великобритания. Гармоничная интеграция старой кирпичной структуры и нового вентилируемого фасада, выполненного из панелей GammaStone, была гарантирована рациональными формами здания и торжественностью камня (серый цвет Jura известняковый).

Благодаря своей запатентованной технологии вспенивания GammaStone достиг значительных результатов в отношении непрерывности материала в этой фасадной системе. Другими словами, панели, установленные на фасаде, большие, несмотря на значительный вес природного камня, использованного для этого проекта.

Кроме того, качество отделки позволило обойти технические проблемы, возникающие из-за большого несоответствия размеров элементов многих углов фасада. Замечательно GammaStone понял немонолитную углы большого эстетического эффекта, просто комбинируя различные элементы и обеспечивая отдельное крепление к несущей конструкции для каждого элемента.

previous arrow
previous arrow
next arrow
next arrow
Slider

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close