Student Residence 2

Student Residence 2

Ventilated facade

Инновационный университет в Шотландии. В рамках проекта «Бейт-стрит» было изготовлено более 2000 панелей для вентилируемого фасада нового здания внутри комплекса «Вест-Виллидж», студенческой резиденции, расположенной в нескольких сотнях метров от университета Глазго. Natural GammaStone AIR позволил дизайнеру создать современное и энергоэффективное здание в полной гармонии с окружающей архитектурной средой и шотландским городским пейзажем. Принятие вентилируемого фасада очень эффективно в противодействии высокой влажности местной погоды, и, кроме того, использование местного камня облегчило включение нового здания в старый комплекс, не препятствуя инновациям, в том числе с точки зрения дизайн.

previous arrow
previous arrow
next arrow
next arrow
Slider
previous arrow
previous arrow
next arrow
next arrow
Slider

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close